SSG vs Red Clan
|
|
Organisator | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:32 | Сообщение # 46 |
 Представитель ORT
Статус: Offline
| Quote (RCTayota) ыыы акбар был бы ты там так не говорил.. а чё делаеть если ехать ехать потом скажут стоп кто-то врезался опять энтер все должны жать не тупи !зная ссг уверен что ни кто не врезался ! команде рц предупреждение, еще один такой инцендент то последует наказание в виде анулирования всех очков в пользу игравших с вами
|
|
| |
RCTayota | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:38 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| это был просто пример... и я не туплю. =)) Добавлено (17.03.2008, 21:38) --------------------------------------------- это было сказано не о том инценденте со стопом....
|
|
| |
AkbaR | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:35 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Врезал и врезался! Это бывает со всяким! Но при баге и\или задержке на старте сообщаеться о СТОП! Это может произойти и на 15 секунде! Например именно это я наблюдал на маче ВоС v РФП! Так что всё в пределах нормы!
Нанюханый парень танцует ногами!
|
|
| |
Zver | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:09 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| AkbaR, да лан че им обьяснять , я думаю какая нить тима - если такое случиться сделает то же самое как и они поступили, я на один из таких случаев даже глаза закрою
|
|
| |
Death | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:54 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| ИМХО тут весь сыр бор из-за того что у РЦ действительно не хватает практики чемпионатов. В ТМН действует правило Fair Play и я ни разу не видел команды, которая так подло бы стопила, тем более ССГ. Вообще везде при СТОПах большинство ентер жмет, а некоторые просто приостанавливаеются и просто ездят на мапе, пока все не будут готовы продолжать. ЗЫ. Претензии к комуто из ССГ что он ехал впереди и нажал в конце стоп бредовы, т.к. все равно очко не было бы засчитано, т.к. инициаторами стопа как раз они и были=))
|
|
| |
hobit_s | Дата: Вторник, 18.03.2008, 08:06 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| ахренеть, опять каламбур развели хотя меня не было, но из прочитанного кое что понял.. чего же вы, ССГ, тогда рест мапы не сделали?
Любые диски, дешевле чем в магазинах города! Подробности тут и по icq 378353173
|
|
| |
Zver | Дата: Вторник, 18.03.2008, 09:42 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| они сделали но как я понял тима рц сбежала как последние трусы
|
|
| |
DLis | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:39 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| некоторая хронология: 1. на второй карте во время заезда я отвлекся. ехали 3на4. ни каких стопов не было. была моя личная проблема. в чате я извинился перед командой, что не ехал один раунд. надеюсь все потвердят что это было? 2. на третей карте. мы долго ждали старта раунда между заездами. я сразу написал, что сейчас будут проблемы у деса. первый признак, что он вылетит (модемщики надеюсь пониают и знают). я был в спеках. все поехали, дес стоял на старте. я сразу написал дес стоит и СТОП. члены команды ссг стали нажимать ентер, rc продолжили движение.
|
|
| |
TAYZZ | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:49 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Ну и балаган вы тут устроили из-за пустяка... Орг, мой тебе совет - закрывай нах. эту тему, а то будут обливать говном одни других ещо долго. А тимам ссг и рк - пожилание,- примиритесь, эта мелоч не стоит таких розборок и гл. обеим тимам!
Вся наша жизнь,- игра !!!
|
|
| |
ort | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:05 | Сообщение # 55 |
 Admin
| DLis, это надо было сразу написать мне в асю,сюда,в личку.... команде рц впринципе догадывается уже какое отношение к ней будет в этом цемпионате да и вообще.
|
|
| |
hobit_s | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:38 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| Quote (ort) команде рц впринципе догадывается уже какое отношение к ней будет в этом цемпионате да и вообще. это мы уже давно поняли, еше до чемпионата! спасибо!Добавлено (18.03.2008, 15:38) --------------------------------------------- вообщето весь гон из за одного очка подняли ССГ, а предупреждение нам влепили ...это вполне обьяснимо Quote (Zver) сбежала как последние трусы давайте не будем обзываться
Любые диски, дешевле чем в магазинах города! Подробности тут и по icq 378353173
|
|
| |
RCTayota | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:50 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Мы сбежали...??? ССГ вышли сервера сразу после проезда 3 карты нас было ещё 6 человек на серваке 4 кто гонял и 2 спека !! такшто ненада тут чепуху писать что кто-то сбегал
|
|
| |
DLis | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:14 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| комада ссг не имеет притензий к rc. вчера выяснили все. думаю команда rc сделает соответствующие выводы и познает правила fair play. Quote (hobit_s) вообщето весь гон из за одного очка подняли ССГ не часто видешь как команда не знает что такое fair play. если вам это очко играет какую то роль, пожалуйста будте счастливы (счет забывается, а имидж остается). самое главное чтоб ваша совсть была спокойна. надоело одно и тоже обсуждать.
|
|
| |
SocceR | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:16 | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| My Game is Fair Play  Добавлено (18.03.2008, 18:16) --------------------------------------------- Эт я так - обстановку разрядить 
|
|
| |
Zenden | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:39 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| судьбу чемпионского титула чтоли решаете
если нет будущего смысл цепляться за прошлое
|
|
| |