SSG vs Red Clan
|
|
ort | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:52 | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| команде рц предупреждение, еще один такой инцендент то последует наказание в виде анулирования всех очков в пользу игравших с вами
|
|
| |
Des | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:57 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| SocceR, не думал что команда играющая третий раунд турнира досихпор не усвоила что значит СТОП. Давай просто чесно играть и никаких притензий не будет...а насчет одного очка - копейка рубль бережет.
|
|
| |
ort | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:58 | Сообщение # 33 |
 Admin
| Quote (Des) мне както тоже на это очко наплевать Quote (Des) .а насчет одного очка - копейка рубль бережет.
|
|
| |
SocceR | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:59 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| ort, ладно сорри канешн. Но просто я наоборот прикладывал все усилия после инцидента чтобы матч остался без темных пятен
|
|
| |
RCTayota | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:35 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Парни а что вы бред несёте, какое предупреждение жаль я тупой скрин не сделал стоп ваш был написан на 15 секунде после старта гонки.... 1/3 трассы и 1 до финиша мчался ваш гоншик и токо на финише он нажал энтер и ненада админам херню писать.... и что-то про нас говорить
|
|
| |
SocceR | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:36 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Ладно. Надоела эта фигня уже. Будем умнее и принесем извинения команде ССГ за инцидент. ЗАМЕТЬ Длис от имени всей команды. Предлагаю мир в последний раз !!!!!
|
|
| |
DLis | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:37 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| RCTayota, мне выложить скрин с твоими оскорблениями!? все замяли тему
|
|
| |
SocceR | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:38 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| RCTayota, Тайота, ненада так!!!! Я же все сказал те!!!! Еще раз такое и наказание!!!!!! От администрации клана
|
|
| |
RCTayota | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:40 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Сокк я бы не писал еслиб они всё до конца договаривали и правду... просто с какова фига мы должны в жопе всегда быть? повторяется таже ситуация с ТНА? где изза нашей доброты мы слили и оказались политы гавнецом... хватит нам такова щастья... Добавлено (17.03.2008, 20:40) --------------------------------------------- ВОТ Я И ГОВОРЮ ЧТО Я ДУРАК СКРИНЫ НЕ ДЕЛАЮ, а чтож ты скрин не сделал Dlis когда вы стоп то писали???? и как ващ на финише 1 ехал и нажал энтер?:
|
|
| |
SocceR | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:40 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Сорри за флуд. Тай вруби аську плиз
|
|
| |
RCTayota | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:53 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Парни а расскажите эту ситуацию вы говорите все энтер нажали??? так я понимаю:? канеш вы герои все энтер нажали но 1 ваш ехал строго 1-ым до виниша пока неувидел что нас троя за ним едут и очко отдадут нам и канешно он тоже на финишной прямой нажал энтер как герой и вы теперь за это нас грязью поливаете? Добавлено (17.03.2008, 20:53) --------------------------------------------- Жаль администрация бывает не на всех матчах.. а только где выступает их команда и фавариты... тогдаб нечего такого небыло.... такшто парни это не на нашей совести а на вашей...
|
|
| |
Des | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:11 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Quote (ort) Quote (Des) мне както тоже на это очко наплевать Quote (Des) а насчет одного очка - копейка рубль бережет. все правильно, мне наплевать, но тем неменее недостаток его может потом сыграть с нами злую шутку. Quote (RCTayota) Парни а что вы бред несёте, какое предупреждение жаль я тупой скрин не сделал стоп ваш был написан на 15 секунде после старта гонки.... 1/3 трассы и 1 до финиша мчался ваш гоншик и токо на финише он нажал энтер и ненада админам херню писать.... и что-то про нас говорить 15 секунд - не половина трассы! А Стоп он для всех Стоп! Наш нажал на последней секунде - он его нажал! Или вы блин переживали что он заедет на финиш?))) Не судите всех по себе. Quote (RCTayota) Сокк я бы не писал еслиб они всё до конца договаривали и правду... Что опять не нравится? Что мы соврали? Стоп в чате писали? - писали! Наши все энтер нажали? - нажали! Что еще не так? Quote (RCTayota) Парни а расскажите эту ситуацию вы говорите все энтер нажали??? так я понимаю:? канеш вы герои все энтер нажали но 1 ваш ехал строго 1-ым до виниша пока неувидел что нас троя за ним едут и очко отдадут нам и канешно он тоже на финишной прямой нажал энтер как герой и вы теперь за это нас грязью поливаете? Я даж не знаю как с тобой говорить, ты мла телепат? Его мысли читаешь? Мотив у него был гораздо проще, и гораздо чище твоих грязных предрассудков, он просто не хотел ждать пока вы нажмете энтер что б не сидеть и тупо втыкать в спеках пока вы там соизволите это сделать! Добавлено (17.03.2008, 21:11) --------------------------------------------- Поверьте, он даже представить в страшных снах не мог что вы не нажмете энтер... Но вы удачно Quote (RCTayota) грязью поливаете свою репутацию.
|
|
| |
AkbaR | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:21 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Quote (Des) Поверьте, он даже представить в страшных снах не мог что вы не нажмете энтер... Убилоо)))) Мона глупый вопрос не в тему??? Кто был тем героем???? А ваще Тайота, видими не хватает у вас еще стартовой практики, иногда люди едут с выключеным чатом и\или просто тдокатывают до финиша и там нажимают энтер(ну это видать свой прикол)! Но млин, что б 3 из тимы пересекли фишинишь после стоп и потом убеждали что они правы это просто ахинея!
Нанюханый парень танцует ногами!
|
|
| |
Organisator | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:29 | Сообщение # 44 |
 Представитель ORT
| аминь
|
|
| |
RCTayota | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:30 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| ыыы акбар был бы ты там так не говорил.. а чё делаеть если ехать ехать потом скажут стоп кто-то врезался опять энтер все должны жать?
|
|
| |