F4 vs [ssg]
|
|
AkbaR | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:12 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Des) Думаю ИС после этого поражения меньше к нам готовится не будет, с ними у нас счеты давние, и тут уж мотивация и у них и у нас. Вот обламал то)) Я то уж мечтать начал)))
Нанюханый парень танцует ногами!
|
|
| |
maxim317 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:19 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Х-ы отыгрались за прошлый орт)))
[url=http://irteam.ucoz.ru/][img]http://irteam.ucoz.ru/userbars/userbar_v2-c.jpg[/img][/url]
|
|
| |
DLis | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:54 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Quote (Des) Думаю ИС после этого поражения меньше к нам готовится не будет, с ними у нас счеты давние, и тут уж мотивация и у них и у нас. всегда приятно с сильным соперником сразиться) Quote (Keeper) А как же престиж? когда поиграете с нашего, поучаствуте в турнирах. посмотрим что с вами будет через полгодика
|
|
| |
Machete | Дата: Среда, 21.05.2008, 22:29 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| мы играли меньше вас в турнирах?)
|
|
| |
Keeper | Дата: Среда, 21.05.2008, 22:39 | Сообщение # 35 |
Майор
|
|
|
| |
AkbaR | Дата: Четверг, 22.05.2008, 01:38 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Чё то глубоко в душе подсказывает что самомнения у ИР не занимать
Нанюханый парень танцует ногами!
|
|
| |
Des | Дата: Четверг, 22.05.2008, 03:59 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Machete, Keeper, ну знач мы нупы несерьезные, вы видать пришли поддержать, особенно Кипер, пришел нас учить как с кем играть...отчетались? все довольны? ну и ок. З.Ы. ГРЕБАНОЕ МЮ...
|
|
| |
Machete | Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:23 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Des, ты чего? где я кого учил или не поддержал? просто спросил по поводу высказывания длиса. если он считает что у вас было больше турниров и матчей то видимо не разбирается в этом вопросе. и что с нами через пол годика будет?
|
|
| |
GOLDBERG | Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:30 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Machete, ты сам не понял к чему он это!Он говорил эти слова заявленной ИРжи,у них точно меньше опыта чем у ССГ,он же не виноват что вы всю основу дозаявили))
111 побед и ни одного поражения!!!
|
|
| |
Machete | Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:34 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| ИРж это только состав а не отдельная команда.
|
|
| |
DLis | Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:54 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Machete, блин. мы о разных вещах говорим. лезите в бутулку за какую то мелочь. а на что я указывал даже не видите. пысы: я посмотрю что будет через годик с кипером пысы2: ...
|
|
| |
Keeper | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:45 | Сообщение # 42 |
Майор
| Quote (DLis) пысы: я посмотрю что будет через годик с кипером Давай, я уже год в команде.  Добавлено (22.05.2008, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (Des) Machete, Keeper, ну знач мы нупы несерьезные, вы видать пришли поддержать, особенно Кипер, пришел нас учить как с кем играть...отчетались? все довольны? ну и ок. Я такого вообще не писал. Я написал 4 слова в этой теме и 1 смайлик. А как вы их трактуете меня вообще умиляет))) Я никогда такого бы не сказал. Просто вы могли гораздо лучше ехать, а то что нет перспектив это не повод не готовиться.
|
|
| |
Des | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:56 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Machete, я к тому что твоим постом про "меньше" ты показал(незнаю хотел ли, скорей так вышло) что мол вы себе б не позволили проиграть (к примеру)ф4, а мы вот умудрились. Прости если нагрубил, на эмоциях был. Кипер пришел поподь*пывать...ну что ж, флаг ему в чайку, и все же пожалуй сами разберемся как нам с кем играть.
|
|
| |
Keeper | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:56 | Сообщение # 44 |
Майор
| ссори если кого обедил ССГ. Не хотел никого обижать или учить. Мы неправильно поняли друг друга.
|
|
| |
Machete | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:21 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Des, если я спросил у длиса "мы играли меньше вас в турнирах?" значит я хотел узнать действительно ли длис считает что у нас было меньше матчей чем у вас, и никакого отношение к вашему матчу с ф4 не имеет. больше ничего писать не буду что б никто не искал скрытого смысла моих постов.
|
|
| |